Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1 — «Золотая лихорадка даэвов»

Тема в разделе "2011", создана пользователем Art, 8 окт 2010.

1. HypnoToad

HypnoToad User

Симпатии:
    0
    в юности жаб частенько лазил по разломом, гонял асмиков и смею заметить далеко не все из них не знали, что со мной делать.

да и не дротил жаб. однако сейчас в голде среди которой есть и ап вещи.

2. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    Zraurum, 9 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 9 окт 2010
    полную концепцию игры надо пересматривать и менять
    менять много чего, начиная полетами (увлекательными между прочим как заявленно в рекламе игры, да еще и динамическими) кончая движком игры так как даже топ компы не тянуть осаду досих пор с моделями персонажей (так отписывались обладетели ихнии да и у меня машина не помойка и всеравно не тянет)
    в такой ситуации сделай хоть че угоднго нет мотивации у игрока гриндить, так как на осаде всеравно спам кнопки таб и банальные тормоза

3. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    jAmal shAman, 9 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 9 окт 2010
    гипножаб молоцом просто! вот и все))
    не все но большинство при ганке "опускает руки" и не оказывает сопротивления... а голдовая, *так себе*, пуха кромеды даст им уверенности и "уровняет" шансы....)))
    и я не столько о себе волнуюсь как о развитии проекта в целом! уверен что "уеличение" дропа будет таким же как и увеличение дропа бурляшек... но какое никакое но всетаки увеличение))
    вопщем паниковать не стоит))

4. TATSUMAKI

TATSUMAKI

Симпатии:
    0
    давайте оставим нытье про то как все оденуться и придем к знаменателю.
    типичная ситуация-начал играть магом-денег вроде сделал себе 10лямов сбором,но все таки шмот и пухи на ауке заоблачны,норм одеться нереал.следуем дальше-есть шанс взять пуху с кошмара или с фт)и тут на сцену выходит бубен-ходил днями практически в фт и постоянно в кошмар-фт-голд синь пухи на всех кроме меня ,кошмар -за все походы ни пухи ни шмотки,падают одни кольца да серки не очем.итак полуголый с 25+10 голд гримом дошел до 40+лвл и щас меня ждет ксен)теперь зададимся вопросом-если раньше имея любого перса я до 40 одевался врифтах как минимум в голд 30 эквип,то щас даже этого нет.теперь оставим всех тех папок которые бегают в 50 ап эквипе и возьмем незадротов ,а простых игроков,неужто им нехоться быть в голде с норм пухой?опять же пример-будучи луком прошел теолабу 165раз и дф 80 лука ни там ни там так и неувидел,а друг глад в тео взял 5 на точки и 2 анухарта тож на точки.отсюда я задаюсь вопросом ,а накой мне такая игра где ты нищ и слаб ?(ну я то был не слаб,но если бы был?)))следовательно акция по увеличению дропа,а он увеличиться не так что бы,очень положительно скажеться на балансе сервера.люди после того как норм экипируються смогут продовать те же шкурки анухарта на ремоделинг и разбирать на точки.по обновлению (хоть он и в корее уже вроде идет))полностью согласен,хотелось бы что бы его поставили раньше.почему?да потому что в середине ноября запускают новые проекты онлайн(рекламы не будет))и судя по тому что там на их сайтах уже подали заявки многие топ ги,тут начнеться полный отток народу.

5. Саттори

Саттори User

Симпатии:
    0
    Саттори, 9 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 9 окт 2010
    верните пвп!!!!... крабства хватает прилично... равновесия между крабством и пвп становится меньше :( очень жаль... верните лучше рифты.. народ вернется.... многие покинули проект из-за рифтинга. и это не означает, что они ушли из проекта только потому, что нельзя "нагибать" мелких по лвл противников. это далеко не так. большая половина покинула проект, т.к. любила пвп на местности, в красивых локах. давались штрафы??? да бог с ними. фан был... маленький но был. а что сейчас? дают квест [атака], а выполнить его практически невозможно :(
    з.ы. квесты меня не интересуют. волнует вся проблема рассовой "войны". при виде противника на своей локе начинаешь думать...-"может не трогать его?"
    удовольствия от его убийства не будет :( я думаю многим приятнее сражаться с врагом в красивой локе, чем в бездне :( балаурия с 50, что очень жаль :(
    з.ы 2 : патч может быть и хороший, но он не принесет столько радости людям, сколько решение известных всем проблем. извините если, что не так написал.

6. Nemorian

Nemorian User

Симпатии:
    15
    знаете что?

отвечу я вам комментом с буржуйского сайта айон:

hi
    this is great about the advanced stigma issue. steel rake and dark poeta are way to long. i talked to some gm’s about this in emails. what about the guy or gal who works 40 to 60 hours a week? how about people who are married and have kids? ( you married people know what i am talking about). you can’t do 4 hour instances with 1 to 5 kids in the house and play aion at the same time. lol. i told the gm’s that one of the best ideas in this game is dredge because its only 40 minutes and your in and out and you got yourself a good amount of ap. its hard for a person who works 40 hours or more a week and plus have a family to do all these 3 to 6 hours instances. i can’t wait til aion 2.1 comes out. i do not have the luxury to play 8 to 12 hours a day. i wish i did. i love aion and our family has 3 accounts.
    thank you aion.
    goyahkla

переводите.

для инновы:

1. по поводу пвп.
    предложите корейцам флаг пвп =) нажал галочку - пвп, отжал - нет пвп, атаковать не могут, сам атакуешь - флагаешься.

2. по поводу нытиков про 2.1:
    всем кто против улучшенного дропа сделать резервацию х0.005 и пускай там 24/7 люди сидят в плавнике, поэте, пасхе и пытаются зеленку выбить.

и вообще давно пора сделать пве ориентированный сервер для взрослых людей, играющих для удовольствия в свободное время, чтобы не было меряния е-пиписонами постоянного и принуждения к игровым действиям внутри легионов.

7. HypnoToad

HypnoToad User

Симпатии:
    0
    HypnoToad, 9 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 9 окт 2010
    для обороны от ганкеров прекрасно хватает и синьки с кромед, особенно в условиях кастрированных рифтов.
    проверенно гипножабом.

гипножаб не согласен.
    в айоне нет контента для чистого пве. данжей мало, локи в целом небольшие.
    разумные гипножабы когда не хотят общества покупают бутылочку коньяку и садятся на пару вечеров за какуюнибудь хорошую не онлайн игру, где пве контент собственно в сотни раз более икристый чем в любой онлайн игре.

8. Igoryan

Igoryan User

Симпатии:
    0
    неужели миразент скраfтитсо?)))))))))))))))))

9. Саттори

Саттори User

Симпатии:
    0
    все верно на 100%

а про галочку я считаю это не уместно в плане "войны" есть локи без рифтов, вот там и пусть себе сидят и крабят годами.

10. Nemorian

Nemorian User

Симпатии:
    15
    гипножабам надо сходить к психиатру.

а вот давай ты не будешь указывать что делать людям, которые платят за это деньги?)

11. HypnoToad

HypnoToad User

Симпатии:
    0
    гипножаб польщён твоей заботой.однако печалит отсутствие у тебя конструктивного мышления.

12. EvVvE

EvVvE User

Симпатии:
    0
    кто тебе сказал что это pvp игра? это 70% pve и 30% pvp))) кароче иди в ла2 гамай, певепешник))))) aion для для меня это в первую очередь pve)))

13. Саттори

Саттори User

Симпатии:
    0
    Саттори, 9 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 9 окт 2010
    я вижу смысл игры в айон, не в том чтобы крабить годами на голд шмот и т.п., а в пвп.
    система ваших галочек это полный тупизм.
    то есть ты предлагаешь войдя в рифт искать себе противника .. по лвл.. по шмоту... по галочке и прочей дури??? идите играйте в симс если вы хотите чтобы вас не "обижали" :)

14. Акайя

Акайя User

Симпатии:
    0
    я тоже за пвп айон. я считаю, что самый рациональный выход - разделить сервера на пвп и пве (все будут рады) и закончатся многочисленные пвп на форуме.

15. user5

user5 User

Симпатии:
    0
    ну так, занятный патчик. явно подготовка к тому что повысят лвл-кап в 2.5 до 60.

16. Kakacc

Kakacc User

Симпатии:
    0
    о госпадя..етж я сет рудры соберу за неделю)

17. Knelt

Knelt User

Симпатии:
    0
    Knelt, 9 окт 2010 | Последнее редактирование модератором: 9 окт 2010
    30 походов в дф и только 4 пары перчаток анухарта, ах да еще голд колечко с дерева, извените мне на эти 30 походов пришлось 3 месяца потратить, потому что просто нет времени, 30-35 походов в теолабу я видел только 1 двуручник, и скажите каким образом одеваться тем, у кого есть личная жизнь, кто играет только для удовольствия, в понятие которого крабинг не входит. кто-то тут что-то говорил про то что тру-ногебаторы сразу в ап одеваются? и коим же образом?
    и каждый раз, заходя в игру, хочется пойти самому поногибать, и что же приходится идти в очередной унылый крабо-данж

18. CrazyChezz

CrazyChezz User

Симпатии:
    0
    мда... выложили пару скринов, написали примерно (!!!), что повысят шанс (на сколько - не написали) и все.
    народ, вы правда думаете, что пачка нубасов придет, убьет рб и тот сразу осыпет всех голдом? да бред. надо для начала хотя бы полное описание патча дождатся, а уже потом орать.
    далее по пвп.. ну оденутся крабы..я понимаю - легче ж завалить нуба в зелени/сини, чем нарватся на пак крабов в голде..могут и нагнуть)
    2.0 крабо-игра.. хз-хз. на кассиэле в балаурии постоянно няхи шарятся и наоборот. как говорится "кто ищет - тот найдет"

19. Танкисточка

Танкисточка User

Симпатии:
    1
    имхо бред,если можно голосовать то я против!!!

больше 100 заходов в фт и только 4 части....а щя все поголовно в сетах? да ну нафиг (

20. Астерот

Астерот User

Симпатии:
    0
    ну чтож тепереча и на осады ходить перестанут совсем)